Блог

20 .01

Почему Qubo – это совершенно новый подход к тренировкам

img

Почему Qubo – это совершенно новый подход к тренировкам

 

Оборудование от компании Qubo3 появилось на фитнес-рынке относительно недавно (всего три года назад), но за это время уже успело завоевать поклонников по всему миру. Балансировочное оборудование Qubo не имеет аналогов. В чем же секрет его популярности?

 

1.       МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Оборудование Qubo в зависимости от типа тренировки и поставленных целей (похудеть или прокачать мышцы кора) может использоваться как подготовленными атлетами, так и новичками. Qubo оказывает положительное влияние на вестибулярный аппарат, помогает развить силу, улучшает осанку, координацию, гибкость, укрепляет мышцы кора.

- Балансировочную подушку можно использовать на занятиях пилатесом и стретчингом, для расслабляющего массажа.

- Функциональный тренинг можно проводить в разных форматах: индивидуальная тренировка, мини класс, групповое занятие 

- Кроме того, Qubo хорошо сочетается с основной силовой программой, его можно использовать для упражнений со штангой, гантелями, бодибаром, петлями.

 

2.       ПРОСТОТА

Несмотря на то, что балансировочная подушка Qubo выглядит непривычно, для занятий с ней не требуется особой подготовки. Так, например, программа тренировок на развитие функциональной силы и баланса #OliveRivolution строится в формате возрастающих последовательностей, начиная с простого уровня и заканчивая продвинутым. Программа состоит из отдельных блоков упражнений, комбинируя которые, инструктор может самостоятельно выстраивать занятие с учетом уровня подготовки своих клиентов.

 

3.       ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ

Тренировки с балансировочной подушкой Qubo вызывают у клиентов неподдельный интерес, потому что они, в первую очередь, эффективны. Современные тренажеры способны обеспечить правильную биомеханику при выполнении упражнений, что позволяет добиться ощутимых результатов довольно быстро. Однако неустойчивая поверхность Qubo делает классы гораздо более эффективными, потому что, помимо всего прочего, приходится удерживать равновесие. При этом задействуются мышцы-стабилизаторы, которые на обычном силовом тренинге не прорабатываются. К тому же яркое оборудование приятно и с эстетической точки зрения (кстати, оборудование Qubo3 брендируется в фирменные цвета фитнес-клуба – несомненный плюс с точки зрения маркетинга).

 

4.       БЕЗОПАСНОСТЬ

Вся продукция бренда Qubo3 является безопасной для здоровья. Материал PlastiQ, созданный на основе собственных разработок, имеет ряд отличительных особенностей: будучи гипоалергенным, он не вызывает раздражение даже при контакте с самой нежной кожей. Более того, материал обладает антисептическими свойствами. Кроме этого, он очень прочный и способен выдерживать нагрузку до 600 кг, и, соответственно, обладает большим сроком службы.

К списку

Другие записи

28.03

Премия Pentawards

Q-Pad получил престижную награду Pentawards

28.03

Оборудование в цветах клуба

Фитнес мяч с уникальной формой, который отлично подойдет как для группового функционального...

Все записи

Добавить Qubo в расписание групповых программ

Наш заботливый персонал всегда рад помочь Вам!

ARE YOU ON THE RIGHT QUBO3 SITE?

Please select the preferable language for your location:
Link