Новости

К списку
23 .10

Q-Pad стал обладателем престижной награды на конкурсе дизайна

img

Компания Qubo3  с радостью сообщает, что балансировочная поверхность для динамического сидения Q-Pad стала обладателем престижной награды на международном конкурсе дизайна дизайна PintAwards 2017, который проходил в Барселоне, Испания.

Созданный в 2007 году ежегодный конкурс Pintawards признан самым престижным конкурсом во всем мире и оценивается международным жюри, состоящим из 12 дизайнеров с признанной репутацией и руководителей ведущих компаний по разработке дизайна упаковки.

Q-Pad – балансировочная поверхность, которая была разработана специально для использования как для занятий спортом, так и в повседневной жизни. Эффективность балансировочной подушки достигается за счёт сочетания естественной формы, нестабильной поверхности и компактности. Q-Pad применяется для коррекции осанки, укрепления мышечного корсета всего тела и развития координации за счёт динамического сидения. При сидении на такой поверхности задействуются мелкие мышцы-стабилизаторы, которые незаметно удерживают весь мышечный корсет.

Q-Pad не стал исключением среди продуктов Qubo3: методисты составили специальную тренировочную программу Q-Office для тех, кто проводит много времени в офисе. Узор массажных точек, которые нанесены на обратную сторону продукта, помогает дополнительно усилить кровообращение в тканях и мышцах таза.

Читайте также

16.11

MIOFF 2017

Показать еще
Тренировки
Видео

Добавить Qubo в расписание групповых программ

Наш заботливый персонал всегда рад помочь Вам!

ARE YOU ON THE RIGHT QUBO3 SITE?

Please select the preferable language for your location:
Link