{"media":"/assets/components/phpthumbof/cache/artlebedev-2.e1dddffb0b82477ca37f45c39375e8ab.jpg|| /assets/components/phpthumbof/cache/artlebedev-3.e1dddffb0b82477ca37f45c39375e8ab.jpg|| ","enableslider":1,"likes":16,"title":"Продукция Qubo3 в магазинах Артемия Лебедева
15 апреля 2014<\/small>","description":"

В магазинах Студии Артемия Лебедева периодически проходят гастроли — в течение какого-то времени в них продаются тематические подборки товаров других производителей.

С 15 апреля по 1 июня на полках студийных магазинов представлены товары для активных занятий спортом и поддержания здорового образа жизни — это умные электронные приборы, помогающие эффективно тренироваться, контролировать медицинские показатели и следить за осанкой, а также гимнастические мячи для разнообразных упражнений.

Qubo3 поддержит акцию со своей продукцией, уникальный дизайн упаковки для YoQu Ball Home которой создали дизайнеры Студии Артемия Лебедева. Целых полтора месяца все желающие смогут приобрести эксклюзивное российское балансировочное оборудование, произведенное по высококачественным испанским формам, во всех магазинах студии. В частности, на полках можно будет отыскать такие продукты Qubo3, как YoQu Ball из домашней линейки (Home) — сенсация фитнес-сезона 2014 года, универсальный массажный мячик Qubol разнообразной расцветки, а также Q-Sit в двух цветовых решениях (розовом и сером).


Теперь вы сможете приобрести продукты и себе домой, в офис, а так же в подарок близким и родным!

"}