{"media":"","enableslider":1,"likes":16,"title":"Global Fitness Forum. Выбор профессионалов.
26-28 февраля 2016<\/small>","description":"

26-28 февраля в московской студии, с трансляцией в прямом эфире, пройдет мероприятие широкого формата для специалистов фитнес-индустрии.
Организатор события — компания “Фитнес Эксперт” обещает участникам Форума совершенно инновационный формат бизнес-форума.
 Global Fitness Forum будет состоять из следующих блоков:
— Деловая конференция;
— Бизнес-игра;
— Fitness Show Room;
— Фитнес-тур по известным клубам столицы.


Место проведения GFF: конференц-зал гостиницы «Милан» (Москва, ул. Шипиловская, д. 28А).


Целевая аудитория: управляющие, директоры фитнес-клубов, руководители фитнес-подразделений и отделов, менеджеры разных подразделений. 


Участие в Форуме дает возможность:
— Узнать о тенденциях в маркетинге, продажах и управлении;
— Познакомиться с готовыми бизнес-решениями известных компаний;
— Получить необходимые контакты;
— Обменяться опытом с коллегами;
— Задать вопросы экспертам;
— Посмотреть изнутри на работу эффективных клубов разного формата;
— Воспользоваться специальными предложениями и скидками от компаний-участников;
— Вдохновиться примерами лидеров индустрии.


Варианты участия – присутствие в студии или онлайн-подключение, независимо от местонахождения. 


Бизнес-конференция соберет на одной площадке топ-спикеров фитнес-индустрии России и  известных профессионалов в области управления, маркетинга и продаж. Среди участников: Дмитрий Калашников, президент Ассоциации профессионалов фитнеса («Современные тенденции в фитнес-индустрии»), Дмитрий Киселев, управляющий директор велнес-клуба VITASPORT («Теория и практика преобразований и изменений в клубе»), Евгений Шатров, управляющий фитнес-клубом «Арт-Спорт» («Организация эффективных бизнес-процессов в фитнес-клубе»), Олеся Трегуэт, независимый консультант («Клиентоориентированность и стратегия продаж»), Инна Емельянова, эксперт и руководитель проектов по маркетингу, продажам и сервису («Оптимизация бизнес-показателей в продажах. Система KPI»), Татьяна Морозова, управляющий партнер компании Fitness Capital, бизнес-коуч по антикризисному управлению фитнес-клубами («Антикризисное управление фитнес-клубом»), Марина Карягина, генеральный директор фитнес-клуба ZARЯDKA («Фитнес-студии с ежемесячной системой оплаты: «за» и «против»), Ирина Троска, фитнес-директор сети фитнес клубов «Территория Фитнеса» («Управление фитнес-департаментом: новые вызовы и современные решения»), Екатерина Иванчик, управляющий Luxury Wellness Biosphere («Дополнительные услуги в фитнес-клубе: новинки и оптимизация»), Тимофей Левицкий, управляющий партнер компании In.Praktika, ведущий специалист по регулярному менеджменту, («Как занять лидирующие позиции на рынке фитнес-услуг?»), Василиса Зульфикарова, генеральный директор компании ServiceOne («Внедрение стандартов сервиса в фитнес-клубе»), Ольга Зырянова, генеральный директор тренинговой компании «Нужные люди» и «Фитперсонал» («Мотивация персонала в нестабильных условиях»), Елена Киржанова, руководитель практики «Коучинг» в компании BEST T&D Group, сертифицированный бизнес-тренер, коуч. мастер делового администрирования
(«Управление изменениями и роль личности в изменениях в бизнесе»), Иван Куц, генеральный директор веб-проекта Virtual  Fitness («Трюки и секреты поиска и удержания клиентов»), Екатерина Киктева, партнер-консультант консалтинговых проектов «Системные продажи» и «HR-navigator», 
(«Стили лидерства»), Ася Барышева, директор компании «Системные продажи» («Управление продажами»), Орешкина Екатерина, независимый эксперт и консультант в сфере фитнес – индустрии, презентер и лектор российских и международных конвенций, («Создание и внедрение новых фитнес-услуг – пошаговая инструкция»).


Fitness Show Room  – интерактивная площадка, на которой представители ведущих компаний-поставщиков оборудования и услуг расскажут о своих продуктах и предложат топовые бизнес-решения, уникальные технологии, специальные пакетные предложения и скидки для участников GFF. После мероприятия все выступления будут доступны для просмотра и скачивания.


Fitness Club Tour — бизнес-тур по фитнес-, велнес-клубам Москвы. Тур даст возможность посмотреть на жизнь клубов изнутри и лично пообщаться с управляющим и топ-менеджерами, обсудить бизнес-вопросы. Для наглядной демонстрации и оценки эффективности решений «в деле», партнеры проекта презентуют свои продукты и решения прямо в фитнес-клубах. Все участники Global Fitness Forum смогут лично ознакомиться с реализованными идеями, бизнес-находками, внедренными технологиями и услугами.


Юлия Бабошина, генеральный директор компании “Фитнес Эксперт”: «При подготовке Global Fitness Forum мы учитывали пожелания гостей как по темам, так и по формату работы. Наши онлайн-участники, могут задавать вопросы, участвовать в розыгрышах от партнеров также как и присутствующие в студии. Ценным является также то, что записи выступлений и презентации доступны сразу после мероприятия, так что если вы что-то пропустили, ничего страшного. Что касается выбора тем, то это кропотливая работа: мы делаем опросы среди слушателей и фиксируем результат. А посещение межотраслевых и международных конференций позволяет нам анализировать тренды и приглашать интересных экспертов. С каждым спикером мы тщательного готовимся к выступлению: обсуждаем темы, учитываем потребности. Новизна и практические кейсы — главный критерий выступления. Так что вы слышите на наших конференциях только  свежие идеи, применимые для решения самых разных задач. Каждый спикер готов отвечать на ваши вопросы вне темы выступления, так что запаситесь списком и присоединяйтесь!».
Главная идея проекта: эффективность и уникальность, свежие решения, новаторские продукты и услуги, интересные технологии, применимые на практике кейсы и работающие бизнес-модели”.



www.globalfitnessforum.ru/
+ 7 499 638 4774ВСЕ УЧАСТНИКИ
gff@fitnessexpert.com


Организатор: ООО «Фитнес Эксперт» — профессиональное сообщество индустрии фитнеса, которое объединяет как отдельных заинтересованных лиц, так и компании: фитнес-клубы и сети, поставщиков оборудования, инвентаря и услуг, консалтеров и обучающие центры и всех иных участников индустрии.

"}