{"media":"/assets/components/phpthumbof/cache/qubo3-russian-national-team-2.e1dddffb0b82477ca37f45c39375e8ab.jpg|| /assets/components/phpthumbof/cache/qubo3-russian-national-team-3.e1dddffb0b82477ca37f45c39375e8ab.jpg|| /assets/components/phpthumbof/cache/qubo3-russian-national-team-4.e1dddffb0b82477ca37f45c39375e8ab.jpg|| /assets/components/phpthumbof/cache/qubo3-russian-national-team-5.e1dddffb0b82477ca37f45c39375e8ab.jpg|| ","enableslider":1,"likes":16,"title":"Qubo3 Russian National Team
3 марта 2014<\/small>","description":"

Компания Qubo3 официально объявляет о создании Национальной команды Qubo3 (Qubo3 Russian National Team). Отбор в команду начался еще на конвенции IFO convention 2014 1-2 февраля, а уже 25-26 февраля прошла первая рабочая встреча образовавшейся команды.

После того, как на конвенции IFO convention 2014 компания Qubo3 сделала объявление о наборе в Национальную Команду Qubo3, потенциальным участникам предстояло пройти два отборочных этапа. В рамках первого претенденты — мастер-тренеры — заполняли развернутые анкеты. В рамках второго — отвечали на вопросы теста, включавшего в себя такие темы, как анатомия, физиология и прочие науки, необходимые инструкторам в работе. Дополнительным заданием было снять собственный урок на видео и прислать в жюри от Qubo3.

В результате строго отбора из присланных заявок были отобраны самые талантливые и прогрессивные Давид Климов, Светлана Куркина, Иван Козлов и Носонова Елена. Они и составят основу Qubo3 Russian National Team под чутким руководством более опытных коллег. Методистами команды будут: Владимир Снежик (направление Групповые Программы), Ольга Снежик (пренатал, постнатал, Пилатес) и Дмитрий Шептухов (Тренажерный зал, Персональный тренинг).

25-26 февраля состоялась первая рабочая встреча Qubo3 Russian National Team. За эти 2 дня были отработаны основные направления и векторы работы, заданные брендом. Каждый из участников команды — великолепный профессионал со стажем, и компании Qubo3 не нужно было заниматься повышением квалификации или объяснением азов: представители Команды лишь знакомились с философией бренда и обсуждали, каким образом привнести в новые занятия больше гармонии, пользы и удовольствия для клиентов. По окончании работы состоялось торжественное вручение сертификатов членам команды Qubo3 Russian National Team на вечернем праздничном коктейле.

Как рассказывалось в ранних публикациях, Qubo3 разработали эксклюзивные тренировочные программы со своим уникальным балансировочным оборудованием. Особенность программ заключается не только в подходе к работе с оборудованием, формы которых — совершенная новинка на рынке. Преимущество состоит также в самой системе построения класса, методе работы с продуктами. По сути на отечественном рынке компания представляет высокопрофессиональный западный подход, когда вместе с оборудованием фитнес-центрам предлагается и новая, интересная программа. Более того: поскольку клуб обучит сотрудников готовым программам, которые состоят из прогрессий на усложнение, можно будет менять их в расписании каждые 3 месяца!

"}