{"media":[{"type":"image","src":"/assets/components/phpthumbof/cache/photo_123_of_988.e1dddffb0b82477ca37f45c39375e8ab.jpg"}],"enableslider":0,"likes":16,"title":"QUBOL: Мяч высокого полета
4 сентября 2013<\/small>","description":"

Компания QUBO3 представит на выставке JetExpo, которая пройдет 12-14 сентября на территории Внуково-3, один из продуктов своей новой линейки — массажный мяч QUBOL. Ведущий журнал о бизнес-авиации – Altitudes Russia – одним из первых заинтересовался QUBOL’ом и теперь смело рекомендует этот продукт к использованию на бортах частных самолетов. Именно поэтому мяч оказался «представителем» фитнес-индустрии на знаменитой авиавыставке. 

Компания QUBO3, запускающая этой осенью на российский рынок линейку нового балансировочного оборудования, заботится не только о членах спортивных клубов, но и о более широкой аудитории. Объединившиеся вместе, журнал Altitudes и компания QUBO3, придумали легкий вариант физических упражнений непосредственно на борту самолета.

Не секрет, что во время перелетов, особенно длительных и частых, те или иные части тела могут затекать, например, во время неудобной позы во сне. И еще долгое время после самолета ощущение дискомфорта не покидает. Как бороться с этой незначительной, казалось бы, но поистине мучительной напастью. Компания QUBO3 позаботилась о любителях путешествовать: ею был разработан массажный мячик, который можно взять на борт самолета (или же попросить у борт-проводника компании-партнера QUBO3, количество которых увеличится в несколько раз после выставки JetExpo). 

QUBOL применяют для массажа рефлексогенных зон: используя этот мяч, можно уменьшить венозный застой, ускорить капиллярный кровоток, улучшить функционирование периферической и нервной системы, в целом повысить тонус и поддержать хорошее самочувствие и ощущение комфорта в теле.

Рекомендации по выполнению данной гимнастики сформулировал специалист компании QUBO3 остеопат-реабилитолог, спортивный врач Кузнецов А.Г., их вы можете найти прямо на упаковке мячика. Этот миниатюрный «снаряд» можно прокатывать от пятки до носка ступни и обратно, можно катать ладонями, можно использовать в зоне шеи, груди, икр. 

Мячик изготовлен и медицинского ПВХ, прошел тесты всех инстанций, так что абсолютно безвреден — в том числе и предрасположенным к аллергии пассажирам (они могут не переживать о реакции их организма на данный материал, потому что его можно не только всевозможными способами мять и катать, но даже кусать!). 

Разумеется, QUBOL можно использовать не только на борту самолета: такой универсальный массажный мяч пригодится в любом фитнес-клубе, спортивно-оздоровительном центре и даже офисе компании.


"}